TRIO im technischen Überblick

Systemanforderungen und Installation

Um TRIO in Ihrem Betrieb einzurichten benötigen Sie einen Server zur Speicherung des zentralen Datenstamms. Es werden fast alle Betriebssysteme und Netzwerktypen unterstützt. Der Speicherbedarf der vollständigen Version liegt bei ca. 20 GB, abhängig vom Umfang der vorliegenden Datenbankinhalte. Die Software ist kompatibel zu allen Windows-Versionen, als Arbeitsplatzrechner (Clients) dienen gängige Office-PCs.

Die Installation und Einrichtung der Software findet vor Ort durch unsere geschulten Mitarbeiter statt. Einzige Grundvoraussetzung ist ein funktionierendes Netzwerk in Ihrem Hause. Wir weisen Sie in die Client-Installation ein und geben Ihnen eine umfassende Programm-Schulung.

Migration und Import/Export von Daten

Sie haben einen bestehenden Datenstamm, den Sie übernehmen möchten? Kein Problem. Sämtliche unverschlüsselten Datenformate (Excel, Textdateien, DBase, etc.) können von uns gelesen werden. Dazu testen wir vorab das bestehende Datenformat und binden dann Ihren Datenstamm bei der Installation von TRIO mit ein. Zusätzlich können wir alle Artikeldaten und Preilisten Ihrer Lieferanten (sofern verfügbar) mit übernehmen. Auch eine Exportfunktion steht im System zur Verfügung.